注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之堂主舞刀弄墨

一手硬来一手软,怡然自得刀笔间。您若相中俺手艺,先润后刻俱欢颜!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨永卫 中国书协会员 山东书协会员 中国煤矿书协理事 东岳印社副秘书长 鲁人 出世入世生 乐之堂主 微信:lezhitangzhu1968

网易考拉推荐

“警务广场·中国印”篆刻作品征集评选活动获得三等奖  

2011-10-13 14:30:44|  分类: 见证收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚莱州刀友宋涛兄告知“警务广场·中国印”篆刻作品征集评选活动俺获奖了,上网一看,刚出名单,俺得了个三等奖,宋涛兄夺得一等奖,祝贺“警务广场·中国印”篆刻作品征集评选活动获得三等奖 - 乐之堂主舞刀弄墨 - 乐之堂主舞刀弄墨(名单链接http://bbs.zgzkw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113342&pid=1960017&page=1&extra=#pid1960017



        由湖州市公安局、湖州市文学艺术界联合会主办,湖州市书法家协会、湖州市公安文学艺术联合会承办的“警务广场·中国印”篆刻作品征集评选活动圆满结束,一、二、三等奖席位各有归属。
        本次活动旨在进一步推动“警务广场”战略的实施,提升和扩大其社会影响力,用篆刻艺术的独特魅力表现并传播“警务广场”战略的丰富内涵。征集评选活动由湖州市委常委、市公安局长金伯中担任组委会主任,中国艺术研究院中国篆刻艺术院院长、西泠印社副社长韩天衡担任评委会主任。活动自8月28日启动历时一个半月。期间,得到了社会各界尤其是各地艺术界和各省、自治区、直辖市公安厅(局)宣传部门的大力支持,通过广泛宣传发动,极大地激发了广大篆刻家、篆刻爱好者的创作热情。期间共收到来自全国20个省、自治区、直辖市的240余件作品。共筛选出优秀入展作品190余件。经国家、省、市专家联合评审,评出一等奖3名,二等奖8名,三等奖16名(名单附后)。
        为进一步扩大篆刻作品的社会影响力,彰显传统篆刻艺术的独特魅力,湖州市公安局、湖州市文学艺术界联合会定于10月15日至10月18日在湖州群众艺术馆一楼展厅举办“警务广场·中国印”篆刻作品征集评选活动优秀作品展。定于10月18日下午3时30分开始举办“篆刻、书画艺术沙龙”,邀请中国艺术研究院中国篆刻艺术院院长、西泠印社副社长韩天衡与篆刻、书画爱好者进行面对面交流。定于10月18日晚7时开始举行“第二届警察文化节闭幕式暨颁奖晚会,向一、二、三等奖获得者颁发奖金和证书。

获 奖 名 单


一等奖(3名):
内容:一切依靠群众
作者:山东莱州 宋涛

内容:群众路线
作者:浙江平湖 徐立

内容:警民和谐一家亲
作者:浙江湖州 胡迪权

二等奖(8名):
内容:以文化人
作者:浙江常山 刘建中

内容:文化育警
作者:北京 杨小刚

内容:阳光警务
作者:上海 张铭

内容:警务广场
作者:浙江玉环 郑频

内容:以人为本 执法为民
作者:安徽宿州 邵晨

内容:全心全意为人民服务
作者:河北石家庄 张良

内容:大乐、大圣遗音
作者:浙江桐乡 苑丹青

内容:民意大如天
作者:广西北海 李勋海

三等奖(16名):
内容:警务广场
作者:辽宁阜新 侯连华

内容:执法公正
作者:浙江湖州 任建昉

内容:平安是福
作者:浙江湖州 胡梦梦

内容:忠诚为民
作者:浙江金华 王琼瑶

内容:以人为本
作者:江苏南京 孙国柱

内容:警务广场
作者:上海 高申杰

内容:一切为了群众
作者:广东广州 程二军

内容:公正是基
作者:浙江东阳 金妙雄

内容:信义为上
作者:浙江东阳 应旦红

内容:闲中春色
作者:浙江湖州 叶克勤

内容:以文化人、平安是福
作者:上海 唐吉慧

内容:平安是福
作者:湖南长沙 王勇

内容:民意导向型警务
作者:河北鹿泉 李国良

内容:执法公正
作者:云南昆明 刘仕荣

内容:和谐、诚信
作者:江苏南京 顾少峰

内容:全心全意为人民服务
作者:山东泰安 杨永卫

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017